Агония

Ольга Вятская
Сбито выстрелом безразличия
Счастье позднее...Шло к тому...
Словно реквием трели птичьи,
И спасать любовь ни к чему...

От ненужности что ей маяться ?!
Дальше крылья ломать в мольбе ?!
Если даже сердечко кается,
Что впустило её к себе...

Ворвалась тогда, растревожила
Всё, что спАло годами в нём.
А сейчас - боль его скукожила,
Да и шрамы горят огнём.

Где надежды, мечты и чаяния ?
Ветер пепел уносит в даль...
Задыхаюсь вновь от отчаянья,
Только нет больше слёз, а жаль...

Замираю на полустоне я...
Эти муки должна стерпеть !
У любви началась агония,
Дам спокойно ей умереть...