Раздумия 79

Александр Седов 4
Жить хорошо
А хорошо жить ещё лучше..

Смотрел кино, про люди Х
И так проникся той основой
Что начал шариться в себе
Нашел кусок, такой особый

Всё думал, как же применить?
Такая важная крупица
И поутру пошев поссать
Я понял, может пригодиться