Что есть добро...

Лилия Римм 2
На стихотворение Елены Север:"Чёрно-белые картины":http://stihi.ru/2010/04/02/8175


Что есть добро?,а что есть зло ,
"Крутили" нам про то кино,
Внушали есть: и честь и слава,
Страной гордились мы по праву,
Прошло с тех пор немало лет 
И в прошлом ищем мы ответ,
Сейчас живём в другое время:
Иные мы ,иное "племя",
"Кто виноват" и что всем делать?
Двойной стандарт-достиг предела.
Верх лицемерия и страсти,
И всех мастей летят напасти.
А чем закончится кино?
Про то написано давно...
Размыто дивное панно,
Но стало многим #всеравно#
"Давным-давно,давным -давно, давным
давно"!