если однажды мой самолет..

Натали Ма
Если однажды мой самолёт
Не приземлится, а упадёт-
По скользкому пути -Не иди.
И в мыслях не крути-адЫ
 
Не фантазируй как мне было-
(Как я кричала или выла)
Этого всего теперь нет.
Но был в конце, поверь,свет.

Знаешь, оказалось не важным
Количество прожитых мною битв,
Да и нечастых моих молитв
НИКТО и не считал даже.

Во мне оказалось так много веры,
Вполне достойной была я девочкой.
Теперь у Бога сижу на коленочках,
И по утрам всем пеку эклеры.

Так что расслабься и забывай
Об этой вымышленной катастрофе.
И выпивая свой утренний кофе,
Ты запах эклеров моих вдыхай.