Небесный интерьер

Валентин Придеин
Облепленный душами преисподней,
Три D пол Господний, с подогревом,
Камин вещает персону Лукавого,
На стене портрет Адама и Евы.
Отделка стен крыльями падших,
Резная мебель яблони древа,
А в гостиной фонтан журчит,
Бьющий слезами горящих в геенне.
Ты отопительный элемент этой системы.
Мозги- это всё,чем ты можешь украсить стены.
Твоё сознание- испокон чужие схемы,
Ты даже не знаешь кто ты,
И в этом твои проблемы...