Я в твоём сердце давно!

Князев Дмитрий Юрьевич
Воспринимай мою теплоту
Как лёгкий весенний дождь.
В котором, мне кажется, я не умру
Где верю - ты меня ждёшь!

Опровергай все сомнения, боль,
Мысли, слова, тоску.
Кажется, я никогда не умру,
Если поверю в судьбу.

Тайны, эмоции, страх мне раскрой
Переплети в одно.
Остановись, оглянись, успокой -
Я в твоём сердце давно!