Измышлизм 218 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Тот кто жизнь прожигает,*
Попросту время убивает...**

(12.06.2019 г.  03:39)
_______________
*  совсем не замечая, что она уходит, образно, сквозь пальцы в небытие...
**  которого нам и так мало отпущено...