Не усложняй жизнь советами

Мар Ру
Гордись мной заслуженно.
Не усложняй жизнь советами.
Помню сама, кому я 'должна',
Остальное - объяснено "заветами".

За свои отвечаю поступки, за других - не поручусь.
На нотации время своё здесь не трать -

Сама разберусь.


12.06.2019