Вдохновение

Анна Медникова
Жизнь так сильно влияет снаружи
На мое вдохновенье внутри…
То морозит убийственной стужей,
Провоцируя вновь на грехи…

То гневит одиноким закатом,
Предлагая холодный рассвет…
То дарует чарующий запах
И надежды на радости лет...

Вдохновенье ж - с глазами ребенка,
Будто трогает разум чужой…
Звуком сердца зеркальным и тонким
Строит мост между мной и тобой.

Анна Медникова
12.06.2019