Мой дух в сомнениях изнемог

Владимир Ирха
Мой дух в сомнениях изнемог.
Вот, вот начнёт сбываться.
Уж всё готово. Из Магог,
Князь Роша стал метаться,

Пытаясь снова соскочить
С ближневосточной дули,
Но тот, кто смог его втащить,
Не выпустит без пули.

А в необъявленной войне
Систем религиозных
Пока, что ставят лишь к стене
Особо одиозных.

События в Сирии-обман.
Их всех там ловко дурят.
Готов поход на мусульман,
Уже пощупали Иран
И скоро грянет буря.

У Нетаньяху третий храм
Готов в миниатюре.
И он доказывает сам,
Что будет и в натуре.

Для этих дней союз храним
Еврея с англосаксом.
И вот уже знамением им
В мечети дым эль-Акса.

А русы загнаны в союз
Мешеха и Фувала.
Наполнен всеми битвы шлюз,
Опустим же забрала.

Ты не надейся на ядро,
И всех разящий атом.
Союз забит был ими, но
Под ноги брошен Штатам.

Возможно, мир и не таков.
Не вЕдать нам, что будет,
Но то, что пишет Богослов
На мысль меня наводит.

Мой дух в сомнениях изнемог.
Когда решатся босы?
Я не боюсь и между строк
Не страх, а лишь вопросы:

Кто с осознанием идёт?
А кто бредёт вслепую?
Хотя их всех погибель ждёт
От иудейской пули.

На время, он, как царь тех дней,
Людей спасёт от страха.
Для нас-антихрист. Иудей
В нём видит Машиаха.

Мой дух в сомнении изнемог,
А вдруг опять ошибка?
Будь бодр дух, но смысл строк
Похож раскладом шибко.