пусть берёзка головой качнёт

Наталия Рудченко
Нежное касанье губ твоих…
Взгляд, в котором тонешь безвозвратно,
Обо всём от счастья забыв,
Чувствуешь, как сердце бьёт нещадно.

Мятный, даже персиковый вкус,
Пляшут в голове хмельные мысли…
Ничего на свете не боюсь,
Только бы идти с тобой по жизни!

Пусть берёзка головой качнёт,
Радуясь любви в объятьях ветра…
Время, как всегда, летит вперёд,
Оставляя дорогое светлым!