Внемли сейчас Христа Призыву

Светлана Аболиня
    Ты  душу  Богу  посвяти,
    И  все  прекрасные  порывы
    Пусть  будут  светом  для  души,
    Внемли  сейчас  Христа  Призыву,

         Ведь  скоро,  друг,  Господь  грядет,
         Он  у  твоей  души  все  спросит
         О  всем,  чем  дышит  и  живет
         И  как  несчастья  переносит,

    Ему  все  видно  Там  с  Небес,
    Как  здесь  живут  земные  души,
    Христос  Он  умер,  но  воскрес,
    И  Клятвы  Бог  наш  не  нарушит !


         24  марта  2014  года