12. 06. 2019г. ТЫ всегда мне нужен...

Надежда Сметанко
Мне хочется так много рассказать,
Излить тебе сынок больную душу,
Но только нужных слов не отыскать,
Чтоб объяснить, как ТЫ всегда мне нужен...
Как рассказать, разлука что горька,
Безумно по тебе как я скучаю, 
И как ночами не могу я спать,
Ведь КАК ТЫ ТАМ, родной мой, я не знаю...