Тем дороже ценится

Ольга Белоус 3
Утонув,Чита по пояс в зелени,
В её благоуханиях купается,
Это очень,пусть, недолговременно,
Летние пейзажи простираются:

Промелькнёт, остудится, на зимнее
И голые равнины снова сменится
На несравненное мгновение красивое,
Оттает, полетает душа-пленница

В тепле бескрайнем света солнышка,
Целый долгий день с утреца раннего,
Тем дороже ценится, до донышка!
Чем где волны пенятся бескрайние...