ДНК России! или Главное - народ!

Анабелла Го
Мы - россияне! Клеточки России!
Мы составляем все её ДНК!
То, что частичка сделать не в силах,
Конечно, сможет целая страна!

Ведь это Родина! И, если это так,
Тогда друг другу мы родные!
Сожмёмся по родственному в кулак!
В единстве наша сила ныне!

"Один - не воин в поле", - говорят!
Поскольку, это - единоличник!
Встав рядом, вместе, у Российского руля,
Корабль наш выведем отлично!

И, наконец, страну уже не стали
Все унижать там, за границами!
И, даже, многие зауважали,
Уже, и не смеются, в принципе!

А уважение мы заслужили!
Путём отличным продвигаемся!
И делаем всё, чтоб в дальнейшем жили
В любви, согласии и радости!

Коли правительство - мозг Родины.
Все остальные люди в ней -
Это её те руки, ноги,
Довольно сильные в объединении!

В дружных объятиях, поступью твёрдой
Мы по российской шагаем земле!
Главное - это, не территория,
А люди, живущие в этой стране!
19:31 12.06.19г.