Я люблю тишину...

Нина Сатко
Я люблю тишину, нежный шелест листвы,
И так хочется лечь в гуще сочной травы,
И глядеть и глядеть как плывут небеса,
Ощущать как по пальцам стекает роса...

И когда я устало закрою глаза,
Тишину не нарушат ничьи голоса...
Тусклым светом неслышно обнимет луна,
И по телу раскатятся волны тепла...

И я буду лежать, улыбаясь во сне...
Этой сладкой, прохладной ночной тишине...
Может мне улыбнутся в ответ небеса,
И я в этот момент приоткрою глаза...