Лето

Александръ Сенинъ
Огнедышащее лето,
Зачастило к нам ты что-то.
Мало места на планете?
Что ж всё в средние ширОты?

Ты нас истязаешь зноем,
Дни твои длинней недели.
Время лета - время злое.
Одолело... Надоело...

О, пора тоски и муки!
Нет в тебе душе отрады.
Сохнет зелень, блекнут звуки,
Лишь зело плодятся гады...