Подоткосы

Ревазова Надежда
Пора по ходу разум усмирить,
и возрастные измененья побоку,
но озеровский уй тебе, спирит,
никто не слезет в твои дебри с облака,

возможно, ты крутой психоделец,
и занятость твоя занятнознатная,
не хватит пальцев для живых колец,
а только диадема - благодатная,

воротит от электоров твоих,
да вы и не грозите воплощением,
гремучий барабашка - всякий псих,
панично избегая очищения,

воздай свет осознания - орлу,
орлице - pure power - жизнесилу,
иначе, мальчик, не вернуть герлу,
ту половину, что с тебя скосило

разнавсегда, и только чин мужчин
вхож в творчертог перепервопричин.