Любимцы солнца

Анна Ртищева 2
На горных вершинах
взгляд солнца
нежнее и бережней.
Нам на бескрайних  полях
достаётся
смазливых лучей
полувзгляд..
Им  каждый  из нас
безусловно
приветливо
рад.

А всё-таки горы
взимают поболее
звёзд и наград.

Лучами обласканы скалы.
И снег здесь раскинул 
белёсые лапы...

Виват!

12.06.2019 Анна Ртищева