А кое с кем ну по хорошему никак нельзя

Наталья Федулкина
А кое  с кем ну по хорошему никак нельзя -
Он перья крыльев для задора вырывает ...
И правду говорят- у каждого стезя своя...
кто строит в этом мире, кто-то же ломает.

у каждого свой путь и выбор каждому - своё
Тот не несёт, кто крест свой по дороге сбросит...
Но не бывает так, чтобы такое и совсем ничьё,
И за потерю эту жизнь однажды многократно спросит.

И снова вновь или потерей судеб в никогда -
Нам не понять совсем чужих для нас рассветов...
...из перьев ломаных, придется  крылья собирать,
И жадным выдохом мечты стремиться сердцем в лето.