Новый стих с нотками ванили

Бауэр Виктория
Не видно следов грусти под ливнем,
Под фарами машин шаги твои.
Новый стих с нотками ванили.
Немного строк о боли и любви.

Ещё об окнах и о стенах пару слов.
Одно — лишь имя, мне давно знакомое.
Капли дождя упали с проводов,
Всё разлетаясь непрерывно в стороны.

Под шум дорог, мерцание огней,
Я растворяюсь в городском потоке.
Частица мира, что идёт среди теней.
По лужам часто, не смотря на свои ноги...

24.04.2019