Душевный порыв

Константин Силантьев
Поздний вечер, закат,
За рекою зарница играет.
Жар костра всё сильней,
Наполняет теплом мою грудь.

Вместе с взорами в даль,
Лёгкий дым от костра улетает,
Мне пора бы присесть
И от тягот земных отдохнуть.

Я устал от потерь,
От безумных идей,своих мыслей.
От задач вопреки,
Не доказанных мной теорем.

Чёрной тучей беда,
Над моей головою повисла.
Я пытаюсь сбежать,
Но не знаю куда и зачем.

Вы побойтесь греха
И меня одного не бросайте!
Я ведь только храбрюсь,
А душою безволен совсем.

Вы порой иногда,
Не в сердцах,
Обо мне вспоминайте!
Ну, а я, что могу?

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ КЛАНЯЮСЬ ВСЕМ!