Тёплые строки лета

Инна Лит
Плывёт задумчивый вечер,

Закат пылает золотым огнем,

Листву колышет лёгкий ветер,

Солнечный цветок - письмом,

Тёплые строки лета

Волшебным льются языком,

Молитва в каждом колыханьи, жесте,

Песнь жизни, мир чувственный, цветной,

Коснусь его нежностью сердца,

Мелодией Души, дыханьем в унисон…



2019