Подобия шоу

Шеми Фауст
На свете есть много разных шоу.
Выборы, "Воскресный вечер с Соловьёвым",
"Пусть говорят", где срутся все у Малахова,
Да и много другого дерьма, где
Поносословят все ОДИНАКОВО.
Но сегодня хотелось бы обратить внимание
На такую вот тему "Дневник ХАЧА",
Но если точнее быть — "Шоу без названия",
Куда приходят не вполне адекватные
И совсем уж не здоровые, отбитые на голову, 
Криминальные, возможно, персонажи, элементы.
Ещё понятно, что прижился баттл-рэп в России.
И что бы там недопрофессор в недостихотворении
"Рэперам" ни говорил лично им и всему миру,
Вопрос в другом тут, сёстры, дяди, тёти, братцы.
Нафига калечить друг друга, когда можно ЗАБИТЬ
На подобного рода ПРОСТО НЕЛЕПЫЕ СИТУАЦИИ.
Также не понятно для чего и кого снимают шоу,
Называемое брутально и жёстко "Каменные лица".
Ребят, вы действительно думаете, что это так интересно?
Нет, серьёзно, безо всяких подколов, по раскладу скажу:
"Нахера бить друг друга, подобно мексиканцам, мол,
Ты дать мне хочешь леща? А я тебе на твою пощёчину
Такую мощную ответку залещу, что потом срать ты не сможешь!"
Скажите мне, если вы взрослые и, самое главное, АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ —
Кому нахер всё это нужно, вот кому, скажите, кому?!
Зачем держать бывшего борца смешаний стилей в бронежилете и с катаной,
Когда видно, что не хочет он обумать полностью абсолютно все свои поступки?!
Когда видно, что и без психотропных веществ он похож на УБИЙЦУ и ОБЕЗЬЯНУ?!
Да, бои проходили давно, немного припоздал со своими, "забавными" возмущениями.
Вот только скажу так, как писал в своей расширенной заметке:
"Всё это ДЕРЬМО, ТУФТА, ИДИОТИЗМ, НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ БЛ*ДЬ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!"
Таки да, друзья, таки да, и больше да, чем отрицательно "нет".
Короче говоря, всё равно это для такой страны, как эта, дико
И даже если прижилось искусственно, с какой-то толикой осадка,
То в будущем, ну, не знаю, будет смотреться смешно и нелепо,
Так как многие это просмотрят, поржут, сожрут, затем забудут без остатка.
Баттл-рэп тоже довольно смешён, так как всё можно решить мирными способами.
Ведь тут, чуть что, сразу будет выпендрёж,
Горячие фразы и, бесит слово, мордобой...
И ведь действительно так! Чуть что, сразу
В морду и остальные конечности кулаками бой,
Но вот что лестно и до нелепости с простотой геньально —
Друг другу руки пожать, разойтись с миром и в конфликты
Подобного типа стараться вообще ни коим образом не встревать.
Легко ведь, правда?! Конечно, не спорю, пытался разнять ведущий
Двух горячих голов на своём так называемом шоу, но в априори...
Да, априори даётся не просто, так как если "взялся до дела",
То доведи его до точки, завершения, победы ошибочной и конца.
И плевать что кому там "не позволяет его воспитание"!
Глупости это всё, простой выпендрёж, игра на камеру ради красного словца!
Короче, мораль сих, увы, не басен, а real stories такова —
Либо думай башкой, либо сдуру кидайся в огонь, если хочешь получить ты леща.