Звездочки на сцене

Николай Ледаков
Мы приглашаем вас на праздник света
В необычайный солнечный дворец,
Пусть вся в лучах цветущая планета
Услышит нашу музыку сердец.

Пусть маленькие звёздочки цветные
Вам станут путеводною звездой.
Пусть наши мамы, папы дорогие
Живут единой дружною семьёй.

Пусть в хоре творческого коллектива
Звучат волшебной флейтой голоса.
Пусть будет жизнь насыщена, красива,
Творит невиданные чудеса.

Пусть яркой радугой сияют лица,
Вам танец дарит радость и тепло,
Вселенная гармонией лучится,
Как ангельское мамино крыло.

Пусть с нами поэтические песни
Поют дома, деревья, облака,
Весь мир божественный и интересный
Волшебной сказкой станет на века.

Пусть зазвучат священным гимном трели
О нашей милой Родине родной,
Мы в сентябре за парты дружно сели:
- Украсим вместе землю красотой!