Мусорская доля

Андрей Кожемяко 2
Ну, чё, ты мусор, зенки свои пялишь,
Сверкая дорогими из золота котлами.
Ведь не за что порой пацанов сажаешь,
Не по закону, сука, ты так с нами.

Хорошь трендеть, не на базаре.
И дымить дерьмовым табаком.
Я просто гулял на бульваре,
А ты мне гнида, по морде сапогом.

Да за что, внятно хотя бы растолкуй,
Попил пивка, вроде все дела.
А тут появился, какой то в погонах ***,
Дальше карета меня сюда уж привезла.

Не подпишу бумагу, от меня ты отъебись,
Ни кого не грабил, а тем более не бил.
Послушай, мусор, хоть в рот ты там ебись,
Я в том парке девушку до дома проводил.

Не скрежетай зубами, ведь не поможет,
Перед законом совесть моя почти чиста.
А тебя мусорская злоба гложет,
И жопу свербит как от глиста.

Кончай, давай уж представленье,
Домой пора, мама с папой ждут.
На исходе моё терпенье,
Да и браслеты руки мои жмут.

Бомжей мозгов хватает лишь гонять.
Да алкашню с подъезда на улицу ногой.
Честь мундира не дашь ты оскорблять,
Но вот пидары правят нашей  страной.

Так что мусор, давай сюда ключи,
Давно пора, а то солнышко садится.
Не рычи, брызгая слюною не кричи,
Хоть момент приятный этим насладится.