Найдётся новый повод...

Бауэр Виктория
Найдётся новый повод погрустить-
Мои стихи как будто стали хуже.
Осознаю всю вероятность разлюбить.
И страшно, что уже не будешь нужен.

А что с того, что нету больше смысла?
К концу подходит вдохновение тобой.
И не законченная рифма в воздухе повисла.
Каким-то слишком напряжённым стал покой.

Вырываются листы из всех блокнотов.
Скучна любая тема из прочтённых мной.
А в сердце уж залечены пустоты.
И точка после слов с печальной чистотой.

А тучи уж почти лежат на крышах.
И льются слёзы из нависших облаков.
Ты этих строчек в своей жизни не услышишь.
К моей любви ты просто не готов...

25.04.2019