Люд, ты где?!

Ольга Шамис
Люд, ты  где?!
На пляже, что ли?
Пальмы, волны, лунный свет?..
Мы тут :  Наты, Иры, Оли -
Шлём тебе большой привет!
Вот ты лихо загуляла!!!
Ёлки тут, а Люда где???
Улетела – убежала
От снежков - к морской воде?
Или ты  с Лисой и с Мишкой
В чаще водишь хоровод?
В  тёплых шубах  и в штанишках
Где встречаешь Новый год???
По тропинкам, по порожкам
К нам явись на всём скаку!!!
Люда, выгляни в окошко!
Мы  кричим : «Ку- ка-ре – куууу!!!»