К Тебе душа моя стремится

Светлана Аболиня
    Когда  утихнут  снова  звуки,
    Я  прихожу,  Господь,  к  Тебе,
    Душой  не  ведая  разлуки,
    Чтоб  говорить  наедине,

          И  знаю,  Ты  во  всем  поможешь
          И  мне  совет  Свой  мудрый  дашь,
          И  все  тревоги  превозможешь,
          Души  Ты  неусыпный  Страж,

    К  Тебе  душа  моя  стремится,
    А  сердце  думает  о  том,
    Чтоб  за  родных  моих  молиться,
    Чтоб  быть  на  веки  со  Христом !


          25  марта  2014  года