Откровения козла

Стефан Сопилиди
Да сколько можно мне бороться,
С бездушием, коварством, злом...
Век двадцать первый, без уродства,
С кем я борюсь, что стал “козлом?”...

Козлом...каким? - Быть стало вечным?
А может стать средь всех немым?
Безумным, аль бесчеловечным?...
И ко-всему побыть слепым?...

В бессилье, притворясь животным,
Еда и секс, что же ещё?
Политика, да с запашком, да рвортным,
Кто “наверху”? - Одно гнильё....

Выходит...классным...непорочным,
Козел не сделает обид....
Уж если откровенно-точным,
Там, наверху...всегда гамбит.....

Бесстрашный воин, без уродства,
А стал, как все, “сижу” на том...
И так же, не боявшись сходства,
Я буду в стаде, быть “козлом;”...