209 книга

Владимир Федорович Токарев
Ей оказался сборник "Бизнес-школа "Практика 2.0". Практикум по менеджменту эмоций", Книга отправлена на модерацию в издательство, должна попасть в магазины уже завтра -  послезавтра, электронная версия бесплатная для скачивания.

 Я ненавижу круглых дат,
Как будто похороны,
Все положительно твердят,
А человек - неровный.

 - "Он много подвигов свершил,
Ему всегда все было мало!"
 - Но если правду говорить,
И трусость праздновать бывало.

Быть может, поздравлять  тогда,
Когда нет круглой даты
У генералов и солдат.
И будут меньше траты.