Метров сто за нею гнался

Виктор Путинцев
Улетела моя радость
На прощание невежа
Не махнула мне крылом.
Метров сто за нею гнался-
И всё думал о былом.

Лишь в мечтах да и во сне
Живу я с королевой,
А наяву с бабой-Ягой.
Ну,что не говори
Всё же с женщиной-
Хоть какою никакой.

Как жил с ней даже не знаю.
Всякое бывало между нами.
Служил исправно у неё.
Я сам построил этот дом;
И в родном доме был рабом.

Летала очень быстро на метле-
Никому за нею не угнаться.
А если всё же кто и пытался,
Находили бедного в петле.

Все говорили,что она колдунья.
И очень страшная такая.
Да я и сам не очень то красив;
А вместе мы вроде пара не плохая.