Сегодня День России в парке был

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня День России в парке был.
Звучали песни, спортом занимались...
В поток единый мы душой сливались...
Свои вершины каждый покорил.

Спасибо, кто направил в верный путь...
Помог надежно выполнять движенья..
Залог успеха - наше настроенье...
Довольны все, что удалось блеснуть!