Спасение котёнка

Наталья Галкина 4
Сегодня девчонка котёнка спасла,
Она по дороге тихонечко шла.
Увидела, быстро мчится машина,
И пыль поднимает каждая шина.

Котёнка загородила рукой,
Сказала ему строго: «Стой, стой!»
Водитель котёнка и не заметил,
Промчался себе, словно бы ветер.

А если б котёнок попал на дорогу,
Что было б тогда? Подумай немного!
И осмотрительным сам становись.
Дороже всего для всех –это ЖИЗНЬ!
12.06.2019 г.