Несколько часов сна не помогут забыться

Бауэр Виктория
Несколько часов сна не помогут забыться.
Снова подъезд. Голос. Улыбка.
А в прочем, твой образ больше не снится.
И эти стихи как большая ошибка.

Не люблю. Тяжело. Но наверно, так лучше.
Уже почти год я мечтами давлюсь.
Заточение пусть убивает и мучает.
Второй раз я в тебя никогда не влюблюсь.

Стихи распечатав, оставлю на полке.
Буду потом о тебе вспоминать.
Ведь любовь так глупа, протыкала иголкой,
Заставляя меня всё писать и писать.

Отрубило как свет, и ведь будто не включит.
Идеальный сосед стал причиной страдать.
Сердце свой приговор мне озвучит,
Как осколки на пол:
"Любить перестать..."

27.04.2019