Люди-капуцины

Никодим Сталкер
Люди- капуцины
Ездят в магазины
И на лимузины
Есть у них бензин,
А ещё вакцины
От излишней тины,
А ещё трёхцветный
Новый ковролин ;
Люди-капуцины ,
Любят свои мины
Очень красным  цветом
Красят они их,
А когда довольны
Слишком они вольны ,
Так что лучше спойте
Кто-нибудь мой стих

       12 июня 2019г

      Nikodim Stalker