сплюнь

Игнатьев
Она любила так стихи мои
Ведь грусть – стихия
Её незримая.
А наше с ней счастье всё мимо,
Мы будто бы герои,
Но только разных фильмов.

Я вновь стираю сообщения с экрана мобилы,
Где твои крылья, которые я так любил блять?
Ты снова в поисках того, кто тебе будет дорог,
А мне не нужен без тебя этот холодный город.

Окей, довольно.
Сколько можно этих слов о той, что не достойна?
На дисплее номер твой.
Это куплет, не более,
Но почему я так тоскую по твоим ладоням?

Я ненавижу память за то, что так всё помню.
Всему виной погода,
Плюс врут все гороскопы.
Ты мои сны не трогай.

Морозом вновь по коже,
Хоть за окном июнь.
Я не люблю тебя больше.
Сплюнь.