Возвращение

Ложкин Владимир Владимирович
В ладонях тёмной ночи – бурлящий океан.
А пена – след пощёчин, сердит, был ураган.
Он рвал земные путы. Зачем они душе,
когда её маршруты в прекрасном мираже?

На крылья вечной ночи лёг звёздный океан.
Мой отпуск там бессрочен - вернусь в родной лиман.
А жизнь, сложив в минуты, оставлю в багаже.
И всё. Всего семь футов. И я лечу уже…
12.06.19