Играйте, немой моей души оркестр

Бауэр Виктория
Играйте, немой моей души оркестр.
Стены этой комнаты давно хотели громче.
И не было, быть может, в этом сердце места
Для любви, но чувства просыпались ночью.

Пусть звуки скрипок режут по частям слова.
И флейта всем моим слезам будет созвучна.
Какой-то слишком грустной мне покажется весна.
И слишком уж холодным запах уличный.

Окно открыто, проберётся шум машин домой.
А тут всё пусто будет после мыслей бесконечных.
И даже если ранят инструменты, остаюсь живой.
Я перманентно музыкой буду залечена.

Я буду ждать уже не в первый раз.
И не впервые требовать мне "что-нибудь обычное"
Так тихо пара капель упадёт из моих глаз.
И на повтор, то что уже для всех привычнее...

01.05.2019