Утро

Ольга Зозулина
Едет утренний автобус
Газом фыркает-смердит.
Весь раздутый, словно глобус
Злой, беременный бандит.
За рулем сидит водила,
С мордой цвета "светофор";
Он отъявленный ...удила,
Но отличный, как шофер

А в салоне что творится -
Злой фантазии полет!
Искореженные лица,
Тел безумный переплет.
После как-то разберутся,
Где на выход, а пока -
Все смешалось: туфли, бутсы,
Локти, попы, запахА

Два занюханных амбала
Придавили морячка,
Морячку весьма немало,
Только занят он пока -
Морячок у знойной тети
Держит руку на груди;
Раскраснелась тетя-Мотя,
Прям, хоть под венец веди!

Прочно так стоит мальчишка,
Шириной с добротный шкаф;
Волосатая подмышка
И нестираный рукав.
Леди с банкою компота
И фигней на голове
Задыхается от пота,
Давностью - недели две.

А к студенточке филфака
Нежно. трепетно приник
Онанист паршивый, fack you!
Распустил в штанах парник.
Как качнет автобус влево -
Онанисту хорошо!
Не девица - королева!
Знать, не замужем еще.

Показав свою сноровку
Молодой, шальной цыгАн
У ментяры свистнул ловко
Кошелек, часы, наган.
А у строгой пуританки
Выпал тампаксов пакет
И порвали на портянки
Ей и юбку и жакет.

Мужичоночка тщедушный
С пивом бережет пакет.
Он за пиво всех удушит,
Пусть на вид - полнейший шкет.
Мавра два пыхтят, дымятся,
Хоть и едут налегке
И беззвучно матерятся
На английском языке.

Вот дедуля, юркий живчик,
Дал кому-то в морду он.
А в зубах он держит лифчик,
В кулачке зажал ...андон.
Юниоры-пионеры
Хомячков с собой везут.
Хомячков колбасят нервы,
Хомячки  и срут и ссут.

Уронили на пол Ваню,
Оттоптали три ребра...
Как пойдет Ванюша в баню?
Вместо ха-ха-ха - дыра.
Едет бич, разя блевотой,
В женской шляпе и жабо.
Выкинуть его охота,
Но он сильный... Всем слабо.

Вобщем, в этой душной бочке
Прут друг другу по ногам
Врач, бухгалтер с портфелечком,
Мент, сантехник, хулиган.
Раздавили две селедки -
Все запачкали носки.
Грохнули бутылку водки -
Все завыли от тоски.

- Где мораль? - Меня спросИте...
Нет, я не пускаю пыль.
Сам по жизни будь водитель!
Сам имей автомобиль!
И от драчек некрасивых
Будешь завсегда далек
Целы будут ребра, ксивы,
Нервы, зубы, кошелек.