Злоба

Петрова Татьяна Владимировна
Не дразни меня. Помню все от и до,
И не стоило, в общем то, повторять:
Про детей. Про долг. Про семью. Про дом.
И про тех, кого бы хотел ты драть.

По два раза за ночь. Такой нон-стоп.
Что ты дразнишь, играешь со мной опять.
Что. Ты. Хочешь. Скажи уж в лоб.
Что. Ты. Хочешь. Пора сказать.

Я разрублена, видишь, от сих до сих
Через горло к паху, меня двоит..
Ты там счастлив, помню, а я тут псих
И кляну тебя, на чем свет стоит

Ты молись там, чтобы не знать такой
Злости жгучей, как сто горнил
Дорогой мой, милый, такой-сякой,
Ну зачем ты так.. Лучше бы уж убил