И верить, душу Ты спасешь

Светлана Аболиня
    Не  с  равнодушною  толпой
    Душа  моя  желает  быть,
    Желаю  быть,  Господь,  с  Тобой,
    С  Тобой  день  каждый  говорить,

         И  верить,  душу  Ты  спасешь,
         Её  спасешь  Ты  от  огня,
         Я  отвергаю  подлость,  ложь
         И  познаю  Твои  дела,

    И  Слово  Божье,  верный  путь,
    К  Тебе  стремлюсь  я  в  Небеса,
    Чтоб  там  душой  передохнуть,
    И  верить  в  Божьи  Чудеса !


         25  марта  2014  года