И память дружбу нам хранит

Татьяна Головина 3
Облака чередою спешат
В небе ясном.
Не вернуть нам былого назад,
А напрасно.

Сколько в жизни разлук
Сердце верит,
Тебя старый мой друг
Еще встретит.

Сядем рядышком мы,
Разговор заведем,
Растревожим умы,
Вспомним мы обо всем.

Как дружили с тобой,
Кров делили и хлеб,
Как девчонки одной
Мы смотрели все в след.

Развела нас судьба,
Разбросала нас жизнь,
Но надежда жива,
Встречу жди и держись.

Пусть летят облака
В поднебесном безбрежье.
Память наша крепка
И ждет встречу в надежде.