Ты привычка, ты горькое море

Бауэр Виктория
Остывать на холодной кровати.
Пальцами смахивать ручейки слёз.
Шептать безнадёжно — "Хватит.
Унеси с собой, что принёс "

Кричать в пустоту так бессмысленно,
Ощущая всю дикую боль.
Передать не смогу я письменно
Сам факт, что не будешь мой.
 
Вновь слышу смех и удары.
Каждый день станет новой мукой.
Я просто страдать так устала.
Плакать, чтоб снова без звука.

И мне ведь не важны рифмы,
Смыслы, слова на повторе.
Я растаю на стенке лифта.
Ты — привычка, ты —горькое море...

05.05.2019