Мама

Ольга Шелест 1
Как скучаю я, мама,
По теплу твоему.
Положить голову на твои колени
Так хочется наяву.

Ты солнце моей планеты,
Ты радость каждого дня.
Ведь я слышу твой голос и ты со всем сердцем
Отдаёшь себя мне до конца.

Я для тебя поклянусь жизнью,
Я сделаю все, что смогу,
Чтобы радовать тебя бесконечно,
Чтобы слышать ежедневно твоё "люблю".

Твои руки -самое драгоценное,
Их запах - лучшие цветы!
Ты, пожалуйста, никогда не грусти
И за все меня прости.

Родная, тонкая, нежная душа,
Я к коленям твоим примчусь,
И не увижу зла никогда,
Пока ты рядом со мной,
Навсегда.