***

Константин Клис
Вот я ехал далеко
На машине хонде во
Да как
Ехал далеко
То я видел
Много чего
И поля где
Росла
Некошеная трава да
И жолтое зерно
Расло на поле во
И зелёные луга
Расли возле леса

   1кл