Гороскопы

Ирит Саффо
 
сладко целовать любимых
нам кричали горько
провели нас на мякине
а дразнили коркой

мир менял калейдоскопы
спит луна ковригой
нас обманывали скопом
мы плели интриги

редко женщинам красивым
а таких немало
ветер пригонял игриво
радости к причалу

миг казался не стандартным
а любовь доступной
оказался дождь вчерашний
просто кляксой крупной

ну и пусть грозили грозы
болью и потопом
солнце высушило слёзы
нашим гороскопам

11//06//19