Киев-град

Микола Стихоплет 2
            КИЕВ-ГРАД

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Песня эмигранта"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   
               
  Я ПОМНЮ СТАРЫЙ ваш хохляцкий ДОМ,         
  Прекрасный Киев – славный чудный град,            
  Недавно ПОБЫВАЛ я граде том –               
  Напоминал мне град кромешный ад –               
  Бандеровский ваш ентот Киев-град.               
  Не говорят тут москалям:»БОНЖУР!»             
  Дают лишь нам люстрацию пройти –               
  В качель его давай – и всё ажур –               
  В дерьмо москаль – счастливого пути!               

 По Киеву гуляет вражий сброд –               
  Бандерам всюду здесь ЗЕЛЁНЫЙ свет,               
  Люстрация повсюду так и прёт –               
  Куда ни глянь – нацистский винегрет.               

  О, Киев-град, о, Киев-град –               
  Ты весь ВО СНЕ И НАЯВУ,               
  Нацистский ты аристократ –               
  Убийца ты по существу,               
  Град Киев, бывший город-брат,               
  НЕ ПРОМЕНЯЮ НА МОСКВУ.               

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих