А если проще - ты сожгла меня дотла

Наталья Федулкина
Слышь , особь, непонятная собой?
Что надо, где там оступилась?
Нам не делить мечту с  тобой,
Я об желание твоё давно разбилась...

построила заборы , подожгла мосты
Ты там лети собой не спотыкайся,
Обрезалась тобой о край своей любви
Просила же не трогай, оставайся.

просила же оставить только вдох,
чтобы потом успеть подняться...
Тобою ж выбрана одна из тех дорог
Где я свою мечту должна дождаться...

Что надо то опять, тебя спрошу -
Ужель  язык ещё ворочается сплетней?
Я поднялась. Аха. Почти лечу.
Иди уже в своё запаханное "где-то"..

***
А если проще - ты сожгла меня дотла
Наверное так надо было в исполнение..
И я горела ярко, искренне любя,
Того, с кем нас ты обозначила не теми...