Дикая будет пусть боль по ночам...

Мария Любич
Дикая будет пусть боль по ночам,
Силы так мало, иль вовсе бессилье -
Бог не пошлёт то, что не по плечам,
Если устал, понесёт Он на крыльях.

Если печаль вдруг нежданно пришла,
Перенести её всё равно сможем -
Пусть не забудется правда одна:
Сверх наших сил не пошлёт Бог нам ноши.

Он нас крылами укроет любя,
Нежно напомнит что рядом Он с нами.
И не страшна уже наша судьба,
Если мы помним, что мы под крылами.

Мы под крылами, под сенью Отца,
Он от невзгод нас укроет,
Бог Свой покой шлёт уставшим сердцам
Тихо сказав: "Я с тобою!"

12.06.2019
Марийка Любич